GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар так и не смог развить медвежий настрой, а сегодня быки уверенно взяли инициативу в свои руки. Так что в ближайшей перспективе ожидаю продолжение похода на север, но немного. А целом, есть вероятность прогуляться...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара EUR/JPY на данный момент торгуется в районе 162.40. Да, на сегодняшний день медведи решили продавать пару от уровня 163.20. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 163.20 к уровню 161.88. Я полагаю, что...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2755.00 и выше дневного Pivot уровня 2749.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...