EURJPY В понедельник день начался с роста, пара ушла к сопротивлению 156.860. Сопротивление было пробито, вернулась к этому пробитому уровню и подтвердила пробой, то есть вернулась к нему, отбилась от него, был сигнал в покупку до сопротивления...
Привет, Наташенька! Но мы его ждём, я до завтра отдыхаю от торговли, завтра буду смотреть, кстати от лицензионного пришло мыло, что с 10 марта начинается торговля золотом и спред всего 50 пунктов, буду тестить Да уж, а как бы было здорово, если бы...
В общем и целом всё пока туда и движется. По прежнему не могу назвать точные значения будущего экстремума, да и редко когда это делаю, потому как в этой системе точный момент отслеживается на младших таймфреймах, хоть цели и задают старшие. Вот на...
EURUSD В понедельник день начался с роста, цена росла к сопротивлению 1.05185. Было пробито это сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 1.05823. Цена закрепилась выше этого уровня, отбилась от него. Сигнал оказался ложным. Затем цена...
NZDCAD В пятницу день цена росла, прошла она за ростом, затем немножко отбилась от прошлых максимумов. Закрылась она ближе к поддержке 0.81465, так как закрылась она выше отметок 0.81465, на сегодня приоритет отдавал росту в сторону сопротивления...