Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2862.29 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2548 на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD неплохо поднялась, чуть-чуть не дошла до цели и развернулась. При...
Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...
Никто там не говорил что будет просто. Наоборот - я же и намекаю что это сложно, во всяком случае гораздо сложнее чем просто хавать то, что дают. Тут надо работать над собой, время тратить, силы. Не всегда и понятно - надо разобраться. И конечно...