Очередной рост цены по индексу SPX прекратился на просматриваемом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 6099 в действии развитие глубокой коррекции. Примерно так до площадки уровня 5968, а дальше после разворота цены вверх, то снова...
EUR/JPY. Вчера благодаря Евгению, открыл ордера на данной валютной паре, но как всегда цена развернулась и пошла в обратную сторону, пришлось ее оставить в работе. Закрыл все сделки на валютной паре GBPUSD и продолжаю торговать на EURJPY, ходит...
Логику как бы придумать довольно сложно. Она как правило вытекает из сложившейся ситуации. Или выходящей информации и отображает отклик цены на рынке на выходящие данные. И если при, скажем, красных "нонках" доллар начинает вдруг расти по всему...
Я бы сказал что не чего сами не хотят делать, были у меня такие персонажи которым скидывл и записывал материал связаный с торговлей. Но у меня складывается такое впечатление что я должен за них всю работу делать....
Это зависит от того, до какой степени ты любишь накидать за воротник в гостях. Если много, то да. Придётся. Но у меня тут рядом неплохой хостел имеется. Покажу сразу по приезду. На всякий случай. Если чо -...