Наши 90-ые. А выход из них может быть в двух направлениях: либо вперёд в 2000-ые, либо назад в 80-тые. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да, я тоже за Бессентом следил, но ничего положительного не услышал. На чём сейчас и имеем возвращение антилопы...
Ну не сказать, что не меняется, вечером очень даже заметны изменения у нас на USDCAD, как и на мажорах в целом остальных тоже. Бакс упал, все как в понедельник прошлый с разницей во времени лишь, тогда повалились в первой половине дня уже, а здесь...
О том и речь, что всегда должен быть определенный план и правило по которому мы идём и которое неукоснительно выполняем несмотря на все происходящее в рынке, жизни и так далее. В противном случае мы будем очень сильно зависеть от того как...
Привет. А так и получается что сначала допустил одну ошибку, а потом всё это затягивает, и потом начинается что не соблюдаешь свои правила торговли. Я вчера ночью решил ордер открыть можно сказать против правил и чисто по каком-то счастливому...
Приветствую, коллега! Я посмотрела ваш скрин - вы нашли боковик на четырехчасовике. В принципе - и на дневном фрейме он тоже просматривается. Только я идентифицирую ситуацию слегка по другому: как прорисовала на своем скрине ниже по пичкам...