Человек - существо разумное. И прежде чем возлагать надежды, надо включить сперва разум и использовать логику. А то, что людей, которые хотят жить с форекс множество, говорит о том, что эти надежды недостижимы. Опять же разум подсказывает, если все...
NZDUSD D1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на дневном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.63898, от этого сопротивления она отбилась я тогда предполагала что пара перекуплена, потому что инфляция она не вышла со...
Как вариант - для того, что бы пройти весь тот путь, что я указал и при этом не возникало дурных мыслей и желаний - то можно просто использовать несколько счетов. Данный экспериментальный счет в 100 долларов изначально не рассматривать вообще как...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD для меня остется не простой. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя попытки роста или же отката ни к чему не...
Ну разница между стоп лоссом и локом (замком) огромная. Стоп лосс сработал и унес часть депозита. А лок скажем так "замораживает" торговлю. Функция у стоп лосса одна - остановить рост убытка. У лока целых три функции и одна из них это замена стоп...