А в чем смысл такой торговли? Я то не просто так привел в пример опционы, ибо там риски небольшие и ограниченные, а прибыль может быть нереально большой, иногда и 10000% выстреливает! Вот в этом и смысл, а не просто ванговать как обычно по графику...
Да уж. Действительно труд. Но правда за такой "труд" счастливые обладатели супер курса должны были физиономию гуру немного подправить на очередном съезде лузеров, но увы собирается слишком примитивная/одноклеточная аудитория и не в состоянии...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5625) Если на меньшем...
Привет, alexsea! GBP/USD, D1. Да я вроде про ФРС в том посте ничего не писал, но Вашу мысль понял. То есть, при понижении ставки ФРС, которое уже состоялось - USD укрепился. Вопрос встал такой - почему при понижении ставки Банка Англии GBP/USD...
Приветствую. Попытки сходить по ниже и сегодня были по паре EURUSD, но пока ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться близ 1.03. Но естественно основным все еще остается именно нисходящее движение, хотя с другой стороны...