GBP/USD На сегодня, в общем, продавили полностью дно, если, конечно, это дно, у нас, как говорится, дно может быть очень глубоким, но пока получили отбой. Но при этом нарисовали новый уровень 1.2320 на завтра, который при обновлении отменит южный...
AUD/CAD. Добрый вечер! Здесь медведь вообще молодец, я думаю что можно в принципе заходить в покупку около 0.8812, так как с высокой вероятностью отсюда может пойти разворот на север. Но, лично для себя склоняюсь к тому что здесь разворот скорее...
Та я тоже уже не хочу торопиться, скорее на следующей неделе буду искать возможности для продаж, потому что под конец торгов влезать в сделки вроде как нет особо большого смысла. Ну а сейчас такая обстановка, что я тоже не сильно удивлюсь, если...
Ну что, напишу про свои сегодняшние системные, а так же глупые убытки. По утренней сделке получен небольшой стоп в 0,5%. Это было на реале и это было по Торговой Системе. А на бонуснике со вчерашнего дня продавал и продавал и продавал нефть и...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2693.94 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...