Не смогли на EURUSD выйти выше 1.0384 основной ликвидности на месячных опционах и от верхней границе треугольника и максимального объема прошлой недели откатили к зоне опционной поддержки 1,0322-1,0342 и в район максимального объема текущей...
Все так, варианты пока остаются разные на EURUSD. На самом деле последующее движение определим по закрытию сегодняшней дневной свечи. Если ее закрывают по-бычьи, то пойдем на перехай сегодняшнего максимума, но тут другой вопрос насколько выше, на...
EUR/USD Добрый вечер всем трейдерам, инвесторам, коллегам! Как и ожидалось денек был еще тот сегодня. Рынок выносил меня с особым ожиатажем. Перезашла на бай на уровях 1.03284 и 1.03420. Одна позиция вышла уже по тейку. Сантимент рынка на данный...
Хренасе у вас с окошка сектор обстрела. Если компас на подоконник положить оно как север-юг? Вот у меня в полдень фотка. Тень ровно на север. Солнышко с юга. Правда деревья не практикую- им зимой холодно и ночь полярная. Зато лианы в полярный день...
Ну что ж, подведем итоги сегодняшнего дня по GBP/USD. Отмечала уровень 1.2410 в качестве места для открытия сделки по направлению на север. В итоге улетели до 1.2377 и между прочим, утром я писала про поддержку 1.2378 и свои сомнения относительно...