Снова новый ценовой пузырь надувается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и я выделил развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и присутствуют сигналы для лонга. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Приветствую Freeman2000 . Да, сегодня, на фоне новостей из США и довольно слабых экономических данных из Еврозоны, снижение валютной пары EURUSD продолжилось. По итогам торгового дня на дневном графике вновь формируется свеча с красным телом....
EURUSD По евро долг не только по не посещенной обязательной зоне но и про пробитым ОК и ктл. Причем от нижней границы прошли 110п и это много и логично что новый левелс не только опустил канал но и поменял тренд в краткосрок на селл а стопы мишки...
GBP/USD. А у меня с валютной парой вчера дела не заладились, то ли моя излишняя самоуверенность сыграла со мной злую шутку. Вот решил еще разок обратить свой взор на GBP/USD, правда, это не озвучивание сделок и планов (хотя, об их отработке и идет...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Для этих целей я выделил два. Опять линии...