GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на юг. Сегодня по паре уже идет север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....
Привет, девушки-красавицы, а Весам можно слово вымолвить? Не знаю, читали это ? Про нелегкую жизнь трейдера Я тоже заскочил на продажу. При таких входах долго держать смысла нет... Это на бонуснике. ...
На валютной паре EUR/JPY, при анализе среднесрочного таймфрейма H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена под уровнем...
Вот и я уже стала задумываться о том, что по GBP/USD нам стоит ждать формирования южного движения. Ясно дело, что не говорю о каких либо далеких перспективах, но в качестве отработки коррекционного движения данный сценарий смотрится технически...
GBPUSD По дневному графику направление северное. Спускаюсь на М30 и видим фазу сжатия(красная коробка), образовавшуюся сегодня. Сейчас идет фаза расширения, уже вышли выше коробки(1 точка), ушли ниже справедливой цены(центр фазы сжатия). Очень...