Что-то странное на Н1. Сейчас думаю что либо 3-я волна на верх до 1.27 либо худший вариант так как мы стоим в покупках они это знают и наверное большенство стоят в покупках. Вынесут к вечеру, с рублём в кошельке останемся это примерно 0.01 цент....
NZD/USD Н4 Всем по привету. Не смотря на то что котировки вышли выше сопротивления 0.5745 закрепится выше так и не получилось. На данный момент возвратились под уровень и давят в сторону юга. Скользящая средняя при этом преодолена и находится выше...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CHFJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 166.549 относительно совокупности скользящих средних...
Первый тейк успел закрыть, только уже не в продажи, а в покупки, так как ситуация поменялась, а вот со вторым пока проблемы, уже не получается так по быстрому справится, как это было в Пятницу. Но вообще это ж я внутри дня торгую, а глобально все...
Честно говоря уже давненько перестал смотреть на премаркет. Ну может у кого-то была хотелка ну или была демонстрация на возможную какую-то новость(ну не знаю, например выборы в Германии) и решили таким образом быстро спекульнуть на "пустом" рынке. ...