EUR/CAD. Я думаю что бык ещё пройдётся по северу, по-любому поднимемся выше 1.5868. Но по большому счёту я пока слишком далекий север здесь не вижу, максимум рассчитываю на восходящее движение в район зоны сопротивления 1.5919-1.6081. Пока ещё...
USD/JPY. Доброго вечера, Freeman2000! Отличный прогноз! Цена вверх отработала в своём излюбленном стиле — +200 пунктов в одно движение. А с другой стороны, ничего интересного в этом росте не переписали, как был главный нисходящий тренд, так и...
Приветствую. По паре GBP/USD реально большая вероятность падения котировок, но при этом пара продолжает консолидироваться и падать даже не собирается. Даже уже сигнальная линия осциллятора Марлин выглядит закреплённой над лазурной линией поддержки...
Торговые рекомендации: Покупать с текущих уровней с целями роста к 150,00 и 151,56 и стоп ордером за уровнем 146,87. При достижении первой цели 150,00 либо фиксировать профит, либо переводить в безубыток и ждать продолжения роста ко второму...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы того, что по EUR/USD присутствует перекупленность, так как, наоборот, сантимент показывает некоторый перевес открытых позиций на продажу над покупками, а именно +-62/38. Вот потому и тяжко мишкам сейчас...