То есть, теперь необходимо заново проходить верификации, при прикреплении нового счета к форуму, нельзя как раньше, сделать копирование действующего счета? Я уже прочитала, ясно, наверно некоторым проще довести счет до полного стоп аута, чем...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы попробовали вчера продвинуться дальше вниз, половину позиций удержать не удалось, но день остался за ними, посмотрим, смогут ли они продолжи развивать нисходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Даже не переживай, добрый молодец! Танцы будут до утра, мы тут с дедушкой уже вовсю репетируем %-) Ну раз с первой загадкой справился, то давай не мешкая продолжим Есть внучка у деда, у Деда Мороза, Не Таня, не Лена и даже не Роза, Не Аля и не...
У меня почти так же, постоянно дорабатываю ТС, хотя первые 2 года вообще было все плохо, для тестирования очень выручал демо счет. Кстати, у меня их было несколько, я тебе уже рассказывала, что снесли в архив и я не успела сделать скрин, отработки...
Коллега, приветствую! Итак, что на сейчас мы имеем по USD/CHF: - МА100 четко на сейчас идет параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18 тянет на север под весьма трендовым углом в сорок градусов - показатель того, что...