Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Наши коллеги думают что руками лучше торговать чем советником,просто по старинке. Ведь раньше не было таких советников, которые показывали бы такие шикарные результаты как сейчас. А...
Всем Добра. По GOLD, пока все как по нотам, последнее снижение намутили 1-2 в оф (С) и до вчерашнего дня с началом недели намутили еще одну первую волну, пока первую считаю. Вчера сделали откат и он не обновил старшую (в) в (С) значит вполне...
GBPUSD. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2359. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...
Я заработала вчера на инвестициях почти 29% за день. Суперский показатель, учитывая падение рынка на 5%. Поздравляю, отличный результат, 30 процентов к депозиту это круто, тем более за один день, только вопрос, вы зафиксировали эту прибыль, то есть...
Приветствую. Вижу у вас хороший настрой на падение пары EUR/USD. Тут есть возможность смело продавать и ждать прибыльных ордеров. Парой EUR/USD вчера, что видно по графикам, предприняла пару попыток закрепиться повыше линии Сенкоу Спан Б и обе –...