Добрый вечер, коллеги!! Как и писал в предыдущем посте, #NG, при открытии рынка, показал гэп, причём он был направлен вниз. Продавцы стартанули прямо от уровня 4.06, а потом протестировали уровень поддержки 3.90, но не задержались надолго. Сейчас...
NZDUSD В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.57502, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на понедельник я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 0.56606. Цена протестировала...
Да вот не без разницы, что сформировали на М30, раз три важных локальных волновых экстремума внизу и вверху были сформированы, то это уже сигнал либо на пробой 2954, либо на пробой 2916, пошли пробивать 2954, но выше сопротивления 2952 на опционах...
NZD/USD Откроем сразу четырехчасовой таймфрейм, без сомнений тренд у нас восходящий. Цена торгуется выше скользящих средних и торги на этой недели начались выше недельного уровня пивот 0.5725. Но считаю коррекция неизбежна, индикатор MACD...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...