И так акции компании NVIDIA и мой прогноз в бычью сторону. Естественно, что принимаются все красные линии по этому направлению и за этот сценарий для меня работает вариант встречи двух линейных каналов среди которых один кратко срочный, а второй...
Говорят, что Трамп собирается проводить ревизию золотых запасов в Форт-Нокс. Вдруг обнаружат, что золота там нет?! так что ждем реакцию котировок на ревизию! Интересно какой залог там будет?! Конечно было бы здорово, но к сожалению мало какая...
Привет. Здесь понимаешь всё как раз приходит с опытом, ну и конечно на сколько подходящая стратегия или как усовершенствована скажем так. Со стопами всё как по мне сложно, точно не поймёшь куда их ставить, так как их постоянно сносят. В торговле...
Здорово. На кипе он остров посреди средиземного и омывается тёплыми водами поэтому там всегда и тепло. У нас лето короткое месяца два. А может и просто недели 2-3. Год от года всё по разному. Зима эта вот тёплая совсем была. Лето наверное будет...
Не вижу твоих сделок по покупке индекса РТС, где они? Ведь, как ты писал, разворот индекса "был подтверждён и виден визуально". Будем ждать твоих правильных пирамид, как только построишь, так сразу и покажешь, сколько удалось заработать на...