Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается этот нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Самый верх волатильности - 0.56353 и самый низ - 0.55237 получаем на сегодня для валютной пары AUDCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.55981 и торгами над 0.55795 можно говорить...
Ну у меня нисходящий сценарий практически отрабатывает дистанцию, на которую или о которой в своих предыдущих постах по валютной паре EUR/USD описывал. Откатное южное движение от ранее выделенной области ликвидности ценового разрыва (имбаланса)...
Привет. Цены на природный газ (NG) вышли из модели восходящего треугольника, классической бычьей модели, сигнализирующей о продолжении восходящего импульса. Точка разворота на уровне 3,775 доллара сейчас выступает в качестве поддержки, а ближайшим...
Доброго тебе дня Vadimfx , если началась новая фаза снижения, разворот могут не осуществить. На момент написания поста, ценовое значение пытается выйти ниже уровня 1.0400. И вроде ы тенденция серьезная. Если сценарий продолжиться и получиться...