GOLD Вот именно, что даже на часовом таймфрейме мне непонятно куда будут двигаться. По сути текущую торговую неделю будут тянуть где-то в текущем варианте минимума 2582.99 и уровня сопротивления 2634. Хотя не исключаю, что чего-то произойдёт и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Доброго вечера Роман! Вот этом симбиоз как раз таки позволяет входить по лучшим ценам, как в покупки так в продажи, и не быть привязанным к выставленной отложки, это уже другая стратегия. А почему бы нет, заглянул в терминал, есть сигнал вошёл, да...
Я с AXS играюсь уже больше полтора года. Там тоже были сквизы. И не раз. Но я просто накинул туда маржи и мне они не страшны. Я же не всю сумму локирую. А частями. Маленькими. На разных криптовалютах. Скажем так. Я пока смотрю на результаты. И если...
Ну так он уже нагадал, а не то что там чего то видно ему или еще кому из наблюдателей. Как вы предлагаете определить, он сделал правильный прогноз благодаря какому то анализу рынка, или он просто угадал. Никак не определите, но наверное скажете,...