Вы сильно ошибаетесь, потому что торговать акциями, металлами и прочим, можно только на рынке (бирже). А на форекс никто и ничем не торгует, а делает ставки на рост или падение цены, а название актива даже роли никакой не играет, потому что это...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.56431, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу и пара я предполагала что она пойдёт наверх в общем то. В итоге здесь был вынос объёма покупателей, я так посчитала потому что было...
Так пополнение депозита бонусами имеет самое прямое отношение к этой теме. Не будь бонусов, то стоп лосс быстрее приводил к сливу депозита, а человек чаще бы имел возможность выигрывать, так как каждую неделю поступают новые бонусы и дают новые...
USDCHF H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты сопротивление 0.91059, было объёмное снижение. Был вынос стопов покупателя и пара ушла затем наверх до отметок 0.91692. Так как она торговалась около верхних границ диапазона на...
Привет, Юр! Ты, кстати, в курсе, что маржа по основным мажорам сменилась? А всё потому он сейчас так выглядит, что Трамп пошлины может забабахать любой стране, а Британии это не грозит. Ну да писал я об этом еще когда истерия с Канадой и Мексикой...