Европейскую экономику ждет трудный год! И все-таки она идет вперед, но временами ползет! Для европейской экономики наступает сложное время! В этом уверены аналитики Goldman Sachs. Они утверждают, что 2025 год «станет еще одним сложным периодом для...
Сегодня пара EURUSD продолжает торговаться возле круглого уровня 1.0300. В начале дня от 1.0320 спустились ниже 1.0300, а сейчас цена уже вернулась обратно и находится около открытия дня. Активность снизилась, по сравнению с прошлыми днями. Как...
Я конечно без стопов ставлю отложенные ордера, а иначе как рынок откажет себе в удовольствии ещё и их зацепить? Вообще конечно надо ставить, но придётся довольно сильно растягивать стоп и явно соотношение прибыли к риску будет не в нашу пользу. Я...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность AUDUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
По валютной паре AUDUSD сегодня рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, правда уже выше своей сигнальной линии что увеличивает шансы покупателей....