Приветствую, коллега! USD/CHF у нас вроде как изображает рост. А вот насколько серьезно это - и пытаюсь понять. Пока не очень получается. По разным торговым системам вроде как нет простора - куда дальше-выше идти быкам. Создается впечатление, что...
На внутридневных, анализ показывает, на расторговку в узком диапазоне - 1,3290 - 1,3232. На М15 медведи показали сигнал захват медвежий, но широкий, а на М1 быки показали захват бычий. Разнобой в сигналах, показывает боковичек. Мое мнение: откат...
Спот или боты? Я на этом падении занялся пассивным доходом. Потому что понял что те идеи, которых я ждал пока не сработали. Буллрана нет. Поэтому усреднять ещё 2 года альткоины у меня нет желания. Если говорить в целом по спотовому портфелю с...
Вот только у маркет мейкера есть информация о всех открытых позициях игроков рынка форекс, а мы только гадаем и знать никто не может, кроме тех конечно, у кого есть доступ к информации. #CL / Нефть / OILUSD Смотрим новости, которые вчера вызвали...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 3329.33. Рассчитываю, что при падении цены до 3259.51, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 3399.15....