GBP/JPY. Я вот честно говорю не знаю будут у медведя силы на это или нет, но здесь было бы очень хорошо зайти на коррекцию в покупку от 187.48, с выставлением уровня стоп-лосс чуть-чуть ниже 185.55. Но есть такая вероятность что пара фунт японская...
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются немного сдвинуть свое направление, однако, пока что как мне кажется, коррекция была недостаточной. На графике, цена, совершив отбой от зоны угла 1/34,...
А при чем здесь галакси к фомо? И что у тебя там за токены? Я уже давно туда не заходил так как это еще хуже, чем тапалки, толку с этого ноль. И это мне пишет человек который, забывает, что вчера писал? Зачем мне помнить подробности за дроп по...
Ну вот, хороший у вас вариант получился, можно сказать, что этим вариантом достоинства вы просто сказали, что никаких достоинств нет, чем не лишний раз подтверждаете то, что тут большинство не видит никаких достоинств и только лишь пытается...
Увеличение лота это не ваш подход к торговле. Вы же старались придерживаться ограниченного размера объема даже при отработке. Это у меня расчет на перекрытие просадки был всегда только за счет объемов. Конечно мог открывать не сразу большим...