Да видимо на этом и продолжил рост евро, ну и в понедельник начался он на фоне того, что с пошлинами пока подождут и вводить не будут Штаты их, так что Европа выдохнула пока по крайней мере. И все это привело EURUSD к одной из самых бычьих недель...
Давно пора. Привыкнете, человек ко всякому привыкает. Ну, а если я Вам скажу, что у меня депозит одна тысяча рублей, а пополнял я его лет шесть назад? И с тех пор только...
На жахание нужно иметь отдельный счёт. И держать на этом счёте не более 100 долларов. Для стабильной долгосрочной торговли нужен большой депозит от 10000 долларов. На таком депозите можно делать допустим 1% в день, но этот 1%, это будет сочетаться с...
Так есть или нет? Ну если точное название ветки вбить, то понятно, что она на первом месте будет в поиске. Я думал, там что-то поинтереснее. Но в целом, не понимаю твоей обеспокоенности, форум и должен появляться в поисковике, за это нам бонусы...
Добрый вечер. 5% от какого депозита вас не устраивают? Ведь сумма депозита влияет на очень многое, она влияет на объём открытых позиций. Если у Вас не устраивает 5% от 10 млн рублей на счёте, то , конечно , сложно в это поверить. А если у вас на...