Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0242 на этом графике четырехчасовом и лучше тогда считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону...
Я вот тоже думаю, закроют мою позицию по стопу или по профиту и сразу станет понятно.) Ты мое желание, можно сказать, профукал! Я провела глубокий фундаментальный и макроэкономический анализ обстоятельств, изучила отчетность, перспективы...
Это ордера обратной пирамиды. В двух словах не расскажешь, надо шерстить тему и читать все про обратную пирамиду и документацию по советнику. Но это точно...
Вечер добрый! Одному другое не мешает, сынок. Но ты прав, кому-то многого не надо, чтобы себя обеспечить, семью свою, да на отдых деньжат скопить. А ежели итак всего хватает, то наукам разным тяги учиться и не будет у них. Верно говоришь! Коли...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...