Ничего особо на север мы не получим, пока не пробьют 70,01 вниз. Также не получим ничего на север пока удерживают ближе фигуры к поддержке пивот месяца 70,23 и под максимальным объемом недели, который сместили с 72,50 на 71,18. Если сегодня...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD цена на данный момент составляет 2.19300. Основной прогноз указывает на возможность роста, и я планирую работать в сторону повышения. Первая цель, это коррекция к уровню 2.21656, где...
Не нужно ставить трал. Прибыль будет мизерная. Нет смысла с тралом работать. Избежать таких просадок можно легко, не торговать раз в месяц, в первую пятницу месяца. Выходят важные новости Non Farm Payrolls в 15-30. Не торгуйте в этот день. Я...
Собственно, никто вам никогда и не скажет, как нужно торговать и какие принципы и как использовать в дальнейшем после того как вы их увидели у кого-то или изучили в теоретическом материале. Суть заключается в том, что риск и рискованные разгонные...
XAU/USD ,технический анализ. На медвежьем отскоке я прикрыл свою покупку с рынка "ручками", испугавшись начало большой медвежьей коррекции. Уж слишком агрессивно стали проходить продажи, и не выдержал напряжения и вышел с рынка с тем профитом, что...