GBP/USD Очень злостно цена стояла над поддержкой 1.2359, но сегодня это не важно, так как поддержка 1.2359 уже не имеет такой силы, которую имела ранее. Сейчас главное — дождаться вторника, чтобы посмотреть, что подкинет нам ФРС. Не исключаю, что...
Раз смог продать EUR/USD, тогда стоит поздравить тебя с профитом, ведь в минувшую пятницу мы увидели хорошее нисходящее движение цены. Я же не совсем ожидала такого падения, да и на новостях не стала ничего предпринимать. Себе дороже сейчас лезть на...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Чего это сразу наверх? Это надо или совестью торговать или . Я посерёдке хочу, чтобы хватало главное на всё Почему не достижимо? Вполне. Даже с одного счёта, а с нескольких, диверсифицировав стратегии, и подавно. Но это надо базовый доход иметь с...
Расширение таможенной войны Д. Трампом поддерживает курс доллара и цену на золото(есть вероятность роста цены на золото и падения пары GBP/USD) Тема таможенных тарифов по-прежнему остается доминирующей на мировых рынках, так как американский...