Нет, такие вопросы меня давно не интересуют, интересует именно то, что изначально...
И фундамент и техника сейчас на стороне медведей, но они пока не идут на штурм основания 38-ой фигуры (Мюррея 1.8). Скорей всего, эта нерешительность связана с выходными. Многие игроки уже поставили торговлю на паузу и сейчас скорее можно ожидать...
Пока на NZDUSD у нас идет коррекция на графике Н4, пожалуй она напрашивалась уже после того очень мощного ралли, которое имело место ранее. Причем что примечательно произошла она вскоре после того, как мы пошли вверх и казалось уже шикарно...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. Естественно, когда раскачали рынок выше 2000, вот и оставили эту цену отсечением от падения. То же самое и здесь. Я не исключаю, что сходим ниже 3000 на таком же раскачивании, но закончится это тем, что 3000 останется...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары NZDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 84.38 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 84.45, мой акцент...