На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD можно рассмотреть продажу от уровня 1.65700. С учетом текущей ситуации на графике, оптимальной целью для фиксации прибыли является уровень 1.63530. Если цена изменит направление, убытки нужно...
Не уверен что туда опуститься фунт, там уровень не слабый, думаю что на оборот будет и дальше расти или будет болтаться, сегодня еще и по евро новости, может повезет и цена полетит на север, у меня вот продажи четыре штуки зависли, вот это меня...
Есть стремительный рост цены в рамках бычьего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном и данный момент надо учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Для анализа валютной пары AUDNZD я использую 4-часовой таймфрейм, что помогает лучше понять, как развивается текущая рыночная ситуация. В данный момент уровень 1.11400 выглядит привлекательным для продажи. Если цена будет двигаться в нужном...
Итак, валютная пара EURAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.64816, а...