По валютной паре GBPCHF наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Да, быки поджимали, хотели вытолкнуть котировки USDJPY выше 158 фигуры, но не получилось, хотя обычно это предпробойная ситуация. Так что моя идея сыграла, не успела я расстроится из-за своей преждевременной продажи иены, как позиция уже потихоньку...
GBPUSD Медведи пошли в наступление. А вот какой знак ставить (вопросительный или восклицательный - в раздумьях. По данной паре тенденция на сегодня шортовая. Вот медведи и опрокинули своих оппонентов. Американский доллар по-прежнему силён.По моим...
Да, пользовалась. Когда начался коронавирус и удаленка, мы через дискорд уроки проводили, но сейчас он у меня не установлен на компе. Говорят, что его заблокировали в России, правда так и про Вайбер говорили, но у меня он работает. Если от...
GBPAUD Цена в пятницу по фунту австралийскому доллару весь день росла. Пробила сопротивление 2.01137, добралась она до сопротивления 2.02367, откатила от этого сопротивления и цена закрылась ниже отметок 2.02367. На сегодня, поэтому приоритет...