Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара GBPJPY таки пошла вниз и, хорошо так. Сегодня так же снижение продолжается, правда пока уже слабовато, откат вверх пошёл. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4383. Если цена спустится до 1.4361, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.4405. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Один из вариантов, если конечно есть хоть немного рабочая стратегия, Я наверное вообще на демо- счет перейду временно - попробую что-нибудь собрать стоящее, протестировать и посмотреть как это будет выглядеть. Да и торговать с депозитом в 14 баксов...
Я говорил про единицу. Вы говорили про единицы: И это не я извиваюсь, а вы разводите бессмысленное словоблудие, как околоподъездная бабка. Я написал, что риск 2-3% - уже нельзя назвать консервативной торговлей: Вроде все четко и понятно. К чему...
По паре GBPJPY не достигли цели по снижению у меня согласно конвертов Envelopes, а целью выступает зона поддержки которая ограничена уровнями 193.22 - 193.65, текущая цена пары GBPJPY 194.30. И соответственно могут еще немного подрасти вплоть до...