Здравствуй, Сереженька!На фоне выхода новостей по Америке вчера доллар укрепился и день за среду закрылся медвежьей свечой. Твоя идея по снижению актива в отработке, поздравляю! Сейчас цена находится на 1,3290. На часовом графике в настоящее время...
Доброе утро, Наталья!Даже и спорить не буду. Столько шума бывает на рынке! За среду валютная пара USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Доброе утро!В результате торгов день за среду на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1216. Вторая...
Вы же собирались его поберечь и не трогать пока. Все таки как и я не выдержали и решили по быстрому срубить немного прибыли. Вот бы не спешили пока не выйдет новость или уже заходили когда она выйдет и при наличии движения взяли бы это движение...
Да вот как раз и не успел и это самое обидное, хотя знал что могу попасть в такую ситуацию на золоте. Эта ситуация у меня повторяется уже несколько раз подряд, что вечером нарываюсь на довольно сильное движение, которое просто сливает мой небольшой...