Делать план по бонусному счету это все равно что делать план выигрыша в лотерейные билеты! Как этого еще понять трейдеры не могут я вот не пойму... В пандемию знаю брали там квартиры, а так, сейчас ехать покупать там дом или квартиру... Не...
Отчетность как то у многих именно по XAUUSD но скорее всего у других брокеров. В ветке по советнику выбросили отчетность у нашего брокера и там тоже несколько стопов. Может как-то и влияет на работу именно запуск его в определенное время, но это...
Добрый день, коллега. Если интерес есть и есть желание протестировать стратегию, но начать лучше с демо счёта. Попробуйте, разберитесь с деталями, с настройками и так далее. Освоить стратегию и алгоритм советника тоже стоит, и сделать это лучше...
Да и мне тоже не очень, ну я могу выпить конечно, но изредка, не являюсь точно фанаткой его и постоянным потребителем. А многие как раз на него подсаживаются и не могут уже и дня продержаться буквально, сильно привыкают к нему. У меня ни к чему нет...
Пока идет конкурс в пропе the5ers , появилась возможность ознакомится и со страницей с ачивками трейдеров которую они недавно сделали, теперь любой трейдер компании может подтвердить наличие фандед счетов у пропа и реальных выплат. Ранее в принципе...