Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (серая) 1,0244-1,0262, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,0334-1,0343, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Таким образом была нарушена...
Здравствуйте. По Фунту я честно ожидал, что продавцы попробуют сформировать еще одну волну падения, но вчера покупатели смогли активно продвинуться наверх, и по сути можно сказать, что отменили сценарий падения. Чтобы уже точно это подтвердить,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7959) Возможно при появлении...
GBPAUDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Думаю тут больше восприятие еще такое... Я ведь довольно критична к себе, да и вообще, не сильно уж отличаюсь выдержкой по отношению к зависшим сделкам, только если вынужденно приходится... Посмотри на это с другой стороны. Ты ведь фактически...