Анализируя торговую пару AUD/USD с точки зрения уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится выше...
GBP/USD Ранее не могли, а теперь вот смогли. Даже смогли выйти выше верхней границы коррекции от максимума 1.2522. Теперь это как попытка углубить или даже развернуть движения после полученного минимума 1.2099. Возможно чего-то удастся покупателям...
По GBP/USD Н1. Как видим санкции против Китая сделали своё дело и он ответил так же, отсюда думаю и рост цены. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2795 и выше уровня дневного Pivot 1.2757. Основные индикаторы показывают север и цена находиться...
Так красиво валился AUD/USD, на прошлой торговой неделе, и ни чего не предвещало разворота, кроме сильного уровня поддержки 0.6193, от которого и произошёл тот судьбоносный разворот. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 0.6238, и там же...
Тогда не было таких серьёзных просадок как в этот раз. В этот раз я на себе ощутил, что мне не подходит неконтролируемая мной стратегия по выкупу падающего актива. На последнем пампе я мог закрыться в плюс по одному боту, но тогда получилось бы,...