Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 144.26. На случай роста стоимости до 145.22, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 143.30. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
Это да, и к тому же иногда вижу на «Ютубе», когда с высокой скоростью катают график на часовом или дневном таймфрейме и ловят всех удобных паттернов, а в реальном времени разве так сможешь? Проснулся утром, смотришь на график и видишь: ночью, пока...
Согласен на сто процентов про слово может. Этим всё сказано. Конечно может остановиться и вывести деньги. А как на самом деле? Я видел много разгонов за всё время. Хотя признаюсь, это не значит, что это все разгоны. Я считаю, что их в тысячи раз...
Да, в понедельник пара USDCHF вроде пытается расти, но как-то пока слабовато, не задалось пока и цена стоит на нижней МА и средней Боллинджера, они на уровне 0,8254 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вообще, хоть и слабо, но вниз смотрят....
Всем профита. По валютной паре EURCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.9350 и от уровня 0.9370, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.9310,...