Приветствую, коллега! Наверное, снижение по EUR/USD все-таки продолжится. Сейчас объясню, откуда я это увидела: - по дневному графику по волновой технике сейчас посчитала волна. В принципе, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы по проработке...
Наталья! Доброе утро!Для меня пока не понятно, что происходит на этой валютной паре EURUSD. В результате торгов день за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Сомнений нет в продолжении данного нисходящего тренда по таре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и считаю лучше всего шортить. Так я приготовил и выделил сигналы для продаж и буду их использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Так площадка уровня 0.8038 стала хорошим трамплином для старта цены по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Всем привет. Вчера на GBPUSD была двоякая ситуация,маржинальные зоны показывали восходящий приоритет, так как нет закрытия под 1/2 НКЗ. Поэтому я купила пару на отскок от 1/2 НКЗ. Но приглядевшись к дневным свечам , решила что есть медвежье...