Доброго дня, дружище! EURUSD,Н1 Глобальный тренд я только на долгосрочных таймах оцениваю. Это недельный и месячный таймфреймы. На Н1 картина скорее краткосрочная или другими словами, внутридневная. Однако, в плане текущей ситуации на Н1 ты прав....
Да, я заметила, что на USDMXN резкие импульсы бывают как раз против движения. То есть он может долго и нудно стекать вниз, а потом резкий бросок. И поймать такое не всегда удается. Вот тут на графике показала: Две сделки, овалом обведены, там...
По паре EURGBP почти достигли дна, но это почти не считается. На текущий момент торгуемся на уровне 0.8555 и сопротивлением у меня по конвертам Envelopes выступает 0.8561. Пока будут удерживать цену ниже этого сопротивления, то приоритетом выступает...
GBP/USD. М15. Пока вот такая картинка по торговле на сегодня. Цена ходит в границах вчерашних суток. Можно торговать вэ том коридоре от границ, а когда уже будет понятно куда пойдем дальше, то можно и войти по максимуму в сделку. Прибыль на данный...
Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...