На 10 тысяч энергии 80 токенов - отличный даже результат сейчас. хотя сейчас мне кажется энергия сгорает махом как-то. Ну и для этого энергия нужна, мне 500 энергии сейчас выпало и не включается даже майнинг, в смысле вроде начался, но ничего не...
Это не определения тренда, а лишь некоторые его характеристики, хоть и весьма условные. Эта условность и не позволяет выстроить точные данные. Но человек сможет отличить плавный тренд с небольшими коррекциями от точно такого же тренда по многим...
Да ты и ответить то не сможешь, ну что ты скажешь на то, что монета обваливается, ничего, так как он в текущей ситуации полностью прав, он как говорил так и произошло. я помню что он писал, и говорил что цена придет к 10 центам, оно так и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD текущая цена находится на уровне 0.62770. Расположение цены в верхней части движения позволяет предположить возможность роста. Если покупатели будут удерживать цену на этом уровне, то...
По паре GBPCAD на новостях из США показали падение цены ровно к зоне поддержки которая ограничена уровнями 1.7676 - 1.7743, торгуемся сейчас на уровне 1.7737. И я лично думаю, что это еще одна возможность купить пару GBPCAD по текущим ценам 1.7737 и...