Да не будет успешный трейдер этим заниматься. Разве что только какие-то курсы и то не более того. Хотя с другой стороны можно сказать что зачем выкладывать в открытый доступ готовую стратегию ведь она пойдет в народ. Палить тут схему заработка на...
GBPUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продвинуть свое направление, тем не менее, пока что не хватает сил, да и север особо не стремиться расти. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPAUD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
GBPUSD 25.04.2025 Пока остаюсь в наблюдателях, не нравится мне эта игра возле очевидной трендовой линии. По совместительству она еще является линией шеи фигуры "голова и плечи". Пока что структура идет восходящая и нет причин для торговли продажи....
Раньше я думал, что успех в трейдинге зависит от удачи или секретной стратегии, но горький опыт показал - всё дело в ошибках, которые методично сливают депозит. Первая роковая ошибка - жадность, когда вместо фиксации прибыли я ждал ещё большего...