Обман где есть деньги, это наверное неотъемлемая часть, практически всегда находятся дельцы, которые способны обойти даже самые замысловатые проекты и сложности. На форексе сейчас, я так думаю, что обмана не много, хотя часто всплывает реклама о...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня пара также движется на юг и в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится...
Неплохо цена GOLD рванула дальше на север по бычьему тренду. Писал ранее, что у нас идет накопление и цена готовится к пробою сопротивления 2950. В итоге пробой осуществили сегодня и теперь целью становится круглая отметка 3000. Ее могут достичь в...
У меня там пишет 41 бакс, но я вроде меньше залил в эту игру, я покупал звезды на фрагменте, а оно считает звезды как из самой телеги, потому наверное долларов 30 я залил, хотя нужно будет посчитать. Но Даже можно посчитать что 40, теперь интересно...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...