#CL / Нефть / OILUSD У меня по системе нефть демонстративно стал под уровнем 71.40, что подсказывает южный потенциал не избежень, но в нашем деле без подтверждения ни чего не получиться, а подтверждения для южан будет обновления уровня 70.63. Вот...
Просто одного инструмента можно ждать месяц, вот как по Нефти влетел, так вроде и вывел ее, но потратил слишком много времени. Поэтому наверное все же выходить по общему профиту более верная тактика, хотя у меня такой возможности уже нет, потому...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 94,65, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена будет...
Котировки формируются неизвестно ещё где и какие, на экспирации фьючерсных контрактов, а анализирую я всегда новости, так как ставки делаю только на нефть. И какое может быть напряжение, если играю (как и вы) на бонусы? Внутри дня надо знать когда...
Приятного завершения выходных в целом и конкретно текущей субботы, sanfic и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени происходит с валютной парой USDJPY на часовом графике, на котором в целом среднесрочно пока что продолжает...