Ну так там же обновления энергии фиксируемая цена или нет? В других майнерах фиксируемая цена, можно раскачать хоть до миллиона энергии и за 100 звезд можно обновить фулл. По фомо я не знаю за сколько обновления энергии, но вот по Miner* это ровно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
AUDNZD Сейчас, Сергей, скорее всего пара вверх захочет пойти. Смотри ка как после снижения под уровень старта месяца опять вышла выше него и закрепилась. И это, хочу заметить, при повышающихся скользящих и повышающимся канальном осцилляторе в...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 162.78. При поднятии цены графика до уровня 163.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 162.48. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
EURCHF Может быть и так. Ведь этот инструмент в последнее время вообще подвижностью не особо отличается. Но хорошо то, что очень глубоко не ныряет вниз. Хоть понятна логика движения. Пока что пара повышается вдоль восходящей трендовой. Младшая...