#Bitcoin Соглашусь полностью, что народ уже уверовал в покупки и тянет по максимуму, а крупный участник тут будет действовать в противоположном направлении. Снижение не такое уже и катастрофическое. Пока держимся по уровням коррекции и не ниже...
Привет, bubl! #USD/JPY, D1 А у меня нет параллельной работы MACD и МА. Они у меня последовательно дают сигналы. Так МА - это цель по сигналу MACD. Всё просто. По USD/JPY идёт рост, как я и думал ранее, дивергенция MACD исчезнет на продвижении...
Всем Добра. По паре USD/JPY, все пока в подвешенном состоянии, пара снвоа начала разворот и не смогли пробить 156.80, а значит могут продолжить еще одну волну в волне (в) коррекции тройкой авс, о чем вчера писал, так как пока нарушить волну вниз не...
NZDJPY В пятницу по новозеландскому доллару йене, цена снижалась. Чуть она откатила от отметок 88.736 и после так как цена совсем недавно протестировала сопротивление 88.736, на понедельник я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 87.806....
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0127. Последняя свеча закрылась на 2.0090. Опять Параболик...