Сегодня опять сложно было на золоте не получить прибыль. Тем более 1%. Несложно потому, что был устойчивый тренд на север. И на сей момент уже золото тестирует очередной исторический максимум. Не трудно заметить, что в целом направленные движения...
Приветствую. Я думаю, что в текущей ситуации Дональд Трамп наделал огромных ошибок введя пошлины на многие страны, а также на мировую экономику Китая которая на в прямую влияет на рост и динамику ценообразования активов. Мы видим колоссальную...
Все равно нужно выбирать период, который более менее подходит под ту стратегию, которая работает и приносит прибыль. Вот если у меня получается в коррекции получать хорошую прибыль, то стараюсь именно в коррекции торговать. Конечно пока идет...
Ну насколько я знаю, Пауэлл даже не комментировал политические выпады Трампа, а продолжал проводить политику, основанную на макроэкономических показателях. там каждый делает свою работу независимо от того, что кто-то там решил делать ее иначе. Так...
Торги сегодня открылись ниже дневного Pivot 0.8575 благодаря вчерашнему оптимизму рынков и укреплению доллара, но радость долларовых быков была недолгой. Механизм саморазрушения запущен и отсрочка 90 дней не может полноценно вернуть интерес...