Приветствую. Жду по AUDUSD дальнейшего снижения. Глубокой коррекции на верх не случилось. И не надо. Идём тестировать уровень 0.6135. Потом надеюсь будет отскок. Третья волна коррекции должна быть понятней. Первая волна ориентиры всё таки уже...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдалась позиционная борьба по паре. На дневном графике наблюдаю юг по паре в последнее время. Интересно, дальше движение на юг продолжится или надо будет ожидать изменений....
Пара EUR/GBP так и завершила торговую неделю в районе уровня 0.8362 (Мюррея 1.8), формально расположившись ниже этой области, что вовсе не означает готовности медведей к продолжению нисходящего движения. Если же оно все-таки возобновится, следующей...
Одна ездила или с мужем? Если одна, то могу составит компанию. Заберемся куда нибудь горы. Я буду рыбу ловить и на охоту ходить, а ты готовить и ждать меня с добычей. Ну его этот форекс. Ну, а пока нужно деньги заработать, на билеты на юг. А...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего вечера nrsxvi! И хороших выходных. Сейчас рассматриваю пару по всем возможным тайм фреймам, северный вариант по уровням фибо пока остаётся в силе на днях. Всё зависит от того, будет ли иметь продолжение откат вниз на...