Идешь и зарабатываешь деняжки. А после, вечером, вместо пивка, или под него открываешь терминал и начинаешь соблюдать правила торговой стратегии. Дабы она приносила прибыль. Самое забавное я многим рассказываю про данный сайт, , НО, народ не идёт,...
Доброго всем дня. Сырьевые валюты сегодня не в ударе, как и прошлую почти всю торговую неделю. Пара AUD/USD так же не исключение. Практически не дойдя до района сопротивления 0.6400, пара опять получат хороший медвежий импульс и текущий торги...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Если я не ошибаюсь, то вы пишете о законе Смута — Хоули, после введения которого в 29-м году прошлого века повысили тариф до чуть более 19% на ввозимые товары. Это стало не причиной Великой депрессии, а просто...
Данный ценовой пузырь продолжает надуваться и я констатирую развитие восходящего тренда от этого уровня поддержки 154.78 на этом графике дневном по паре EURJPY. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма...
Привет, Пётр, еще раз!У меня тоже сегодня продажа с убытком закрылась. Но если сегодня цена пробивает поддержку на 3027, то это буде разворотная формация на M15. Поставила отложенный ордер на 3026 и рассчитываю на снижение актива. Хотя все могут в...