Привет!Посмотрим, как выходные пойдут. Попробую добраться до советников и под другие пары начать делать. Либо универсальный. Но тут тоже вопрос - если универсальный сов делать, его возможно нужно как-то усложнять не исключен конфликт между парами...
USD/CAD Если брать какие-то более менее среднесрочные идеи по обсуждаемой валютной паре USD/CAD, то их нет совсем. Поэтому, сейчас рассматриваю лишь локальный уровень 1,4327 на предмет его пробоя. Но для этого на младших таймфреймах должны быть...
Не знаю, с чего это вы взяли, что я ярый противник локов. Есть люди, которые как сторонники, так и противники локов. Которые и близко не понимают что такое локи и вот одним мерещутся какие то преимущества, которых нет и быть и не может. Это которые...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, H4 Есть подозрения, что смогут сходить ниже. Вот тут у меня канал, до поддержки которого достали, но не достали до сопротивления на движении вверх. Из-за того, что не достали сверху - будут пробивать поддержку канала...
Да словил себя на мысли, что после экспериментов по нефти на демке с консервативными настройками проще торговать выжидая какие-то пробеги. Ну в плане того, что не успеваю я крыть эти индексы через несколько минут после открытия позиции. Они такие...