Как то ну уж очень очевидно долларена полетела вниз, думаю возьму-ка я длинную позицию от 148.50 на вынос продавцов, а рынок ниже провалился. Почти уже решил взять убытки, а тут - бум! И 50 пунктов вверх. Рынок то падающий спору нет, но...
Доброго всем вечера. По паре AUD/JPY после продолжительного флэта в южном направлении пара немного скорректировалась сегодня. Текущая котировка по этому инструменту 93.89. Пока до района сопротивления 94.49 пара не дошла где расположены мои отложки...
Прописная истина, что чем выше капитализация блокчейна, тем выше его безопасность, ибо чтобы "захватить" блокчейн, нужно будет больше ресурсов в денежном эквиваленте. Если ты не в курсе, то как раз в атоме и хотели в свое время такое решение...
Я не имею вредных привычек (за исключением любви к сладкому) и чувствую себя прекрасно и не имею никаких проблем в данном направлении. Однако для некоторых людей это способ коммуникации и своего рода возможность реализовать свои нервные занятости в...
Валютная пара фунт доллар, как в принципе валютная пара евродоллар уже достаточно далеко забрались на север и все еще продолжают стремительно дорожать. И пр этом макроэкономический календарь по фунту практически пуст. Фунт стерлингов растет уже...