Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном после отбоя цены от уровня поддержки 198.93. Склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и в пятницу по паре шло движение в рамках боковика. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится...
Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY после ложного прокола 155.09 указывает на то, что котировки двинулись на север и крайняя свеча пятницы подтвердила северный настрой, потому как совершила поглощение вверх, значит лонги продлятся к 156.90. Еще...
USD/JPY Доброго вечера! Торги недели в паре доллар США/японская иена закончились коррекцией в сторону юга, но героями недели все же являются медведи, которые смогли, по итогу, сдвинуть пару в сторону юга и достигли в ходе снижения уровня 155,00. Так...